top of page

CULINARIA 

1530884694_07fc1e73f6981a6eabbe7467e49d5423.109842.jpeg

LISTA DE CURSOS DE 40HRS A 360HRS CURRICULARES

 

 

[if !supportLists]ü  ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA

ü  ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

ü  ALIMENTOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

ü  AUXILIAR DE COZINHA

ü  BARISTA

ü  BÁSICO DE GARÇOM / GARÇONETE

ü  BOAS PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO

ü  BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

ü  BOLO CENOGRÁFICO

ü  BOLO DE ROLO

ü  BOLO NO POTE

ü  BOLOS CASEIROS

ü  BRIGADEIRO GOURMET

ü  CAPACITAÇÃO DE GARDER MANGER

ü  CAPACITAÇÃO PARA AÇOUGUEIRO

ü  CARAMELO DIET

ü  CHAPEIRO E LANCHEIRO

ü  CHEFE DE COZINHA

ü  CHOCOLATE PASSO A PASSO

ü  CLASSIFICADOR DE ALIMENTOS

ü  CONFEITARIA

ü  CONGELAMENTO DE ALIMENTOS

ü  COPEIRA

ü  CULINÁRIA BÁSICA

ü  CULINÁRIA DE BOTECO

ü  CULINÁRIA DIET E LIGHT - DOCES E SALGADOS

ü  CULINÁRIA FITNESS

ü  CULINÁRIA JAPONESA (SUSHI, SASHIMI)

ü  CULINÁRIA VEGETARIANA E VEGANA

ü  CULTIVO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS E MEDICINAIS

ü  DECORAÇÃO DE BOLOS E DOCES

ü  DECORAÇÃO DE BOLOS PARA CASAMENTO E ANIVERSÁRIO

ü  DOCES DE PELOTA

ü  DOCES FINOS

ü  DRAGEADOS

ü  FABRICAÇÃO DE CREPES

ü  FABRICAÇÃO DE PASTEL

ü  FABRICAÇÃO DE SALGADOS E SALGADOS FINOS

ü  FABRICAÇÃO E MONTAGEM DE MARMITEX

ü  GASTRONOMIA

ü  GASTRONOMIA INFANTIL

ü  GASTRONOMIA MUNDIAL

ü  HAMBÚRGUER GOURMET

ü  HIGIENE NA ALIMENTAÇÃO

ü  INICIAÇÃO AO MUNDO DO VINHO

ü  MANIPULAÇÃO DE CARNES

ü  MANIPULAÇÃO DE CARNES

ü  MANUAL DE LICORES CASEIROS

ü  MASSAS (CANELONE, CAPELLETE, RONDELLI, ENTRE OUTROS)

ü  MONTAGEM DE BOLOS E TORTAS

ü  NUTRIÇÃO PEDIÁTRICA E NA ADOLESCÊNCIA

ü  OFICINA PEDAGÓGICA DE CULINÁRIA

ü  PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

ü  PETISCOS PARA BOTEQUIM

ü  PIPOCA FIT

ü  PIPOCAS GOURMET

ü  PIZZA

ü  PIZZAIOLO

ü  PIZZAIOLO BÁSICO

ü  PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

ü  PRÁTICAS ALIMENTARES

ü  PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS

ü  PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO DE PIMENTAS

ü  PROGRAMA 5S

ü  SALADEIRA

ü  SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS

ü  SANDUÍCHES E LANCHES

ü  SUSHIMAN BÁSICO

ü  TÉCNICAS DE COZINHA

ü  TÉCNICAS DE FABRICAÇÃO DE PASTA DE AÇÚCAR E PASTA AMERICANA

ü  TÉCNICAS DE GARÇOM

ü  TÉCNICAS PARA TAIFEIROS OFFSHORE

ü  TORTA E QUICHES

 

COMO SE INSCREVER EM NOSSOS CURSOS?

PREENCHA SEUS DADOS APOS ISSO NA ABA "MENSAGEM" ESCREVA A ÁREA, O CURSO QUE QUER FAZER E A CARGA HORARIA QUE VOCÊ PRESCISA. IREMOS LHE RETORNAR EM SEU EMAIL OU WHATSAPP EM  ATE 24HRS COM AS INFORMAÇÕES SOBRE SEU CURSO PROFISSIONALIZANTE E A FORMA DE PAGAMENTO.

MAIS SIMPLES IMPOSSIVEL NÉ!

bottom of page